lunes, 17 de octubre de 2016

RECETA CASERA de papitas chips


PAPITAS CHIPS

Ingredientes para 4 personas
Dos papas medianas (400 gr. aproximadamente), tres cuartos de litro de aceite de oliva virgen extra, sal.
Cómo hacer patatas chips en casa
Pelamos las papas, las lavamos y las secamos. Cortamos las papas en rodajas muy finas. Separamos las rodajas y secamos el líquido que rezume con un paño limpio o papel absorbente.
Calentamos el aceite en un recipiente hondo. Cuando el aceite haya alcanzado una buena temperatura, vamos friendo las papas, introduciendo las rodajas una a una, y cuidando que estas queden holgadas en la fritura.
Removemos con una espumadera y dejamos que se vayan friendo. Las papas estarán listas cuando tengan un color pajizo y dejen de bailar en el aceite. En ese momento las retiramos con la ayuda de una espumadera y las dejamos reposar sobre papel absorbente. Cuando estén frías, las salamos y las presentamos en un bol,y listo,a degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario