CAMOTES CHIPS
- INGREDIENTES
- 3 camotes grandes
- 750 ml aceite para freír
- Sal marina
Preparación
- Lavar los camotes muy bien, asegurándose de sacarles toda la tierra.
- Cortarlos lo más finamente posible, con la mandolina quedan perfectos, pero si no tienes una no importa, usando un buen cuchillo y con tiempo suficiente quedarán bien igual.
- Cuando los vayas picando, déjalos remojando en agua, para evitar que se oxiden y pongan negros.
- En una olla, calentar el aceite. La cantidad de aceite dependerá del tamaño de tu olla, pero los camotes deben quedar completamente tapados.
- Secar bien los camotes con un paño de cocina antes de meterlos a la olla a freír.
- Una vez que estén dorados y crujientes, retirarlos del aceite y quitarles el exceso de aceite con papel absorbente.
- Condimentar con sal marina. Y a disfrutar.CHIFLESPreparación que sirve como piqueo o para acompañar algunos platos.INGREDIENTES*Diez plátanos verdes*Manteca de cerdo o aceite*Sal al gusto
PREPARACIÓNPelar y picar los plátanos en rodajas finas y freírlas en aceite o manteca de cerdo bien caliente, hasta que estén bien doraditos, sazonar con sal.
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